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L'esprit Côté Saint-Pierre

Damien et Elise vous accueillent au Restaurant Côté Saint-Pierre dans une ambiance chaleureuse et vous proposent une ardoise avec des produits du terroir et de saison. Dans ce lieu du XVIIème, les tableaux d'arts modernes contrastent habilement avec les poutres de bois.

Le chef signe une cuisine sincère et inspirée, avec chaque jour la même envie de promouvoir une cuisine de tradition et du marché qui flirte avec les tendances du moment.Côté Saint Pierre, c'est la culture de la saveur sans masquer et dénaturer le produit phare de l'assiette mais en créant une heureuse complicité de saison. 

On y concocte une cuisine faite maison où les légumes sortent tout droit du jardin et où les produits de saison côtoient ceux du terroir normand.

L'ardoise du midi change tous les jours. Une carte vivante où le produit est culte, novatrice dans son inspiration. 

  • Pour le déjeuner, deux formules sont proposées : le menu complet à 18 € et celui à 15 € (entrée/ plat ou plat/dessert). 
  • Le soir et le week-end, la gastronomie est mise à l'honneur pour le plus grand bonheur des gourmets, avec deux menus à 25 et 35 €. Ce menu du soir est bimensuel.

Une connivence très forte avec des petits producteurs qui ont fait le pari de cultiver ou d'élever sans effet de mode ni de style :

  • Les Vergers du Coutançais,
  • Le maraîcher bio Gonzague Brionne,
  • Le poissonnier d'Agon-Coutainville,
  • Le boucher Dulin-Villain
  • Le fromager Hautbois frères.

Côté Saint-Pierre, 55 rue Geoffroy-de-Montbray.

Tél. : 02 33 47 94 78.

Ouvert du mardi au samedi de 12 h à 13 h30 et de 19 à 21 h.

Fermé le dimanche et le lundi toute la journée.

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