01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Gourmandises de boudin noir et épeautre

Filets de maquereaux façon gravlax

-----------

Filet de merlu rôti, sauce carottes, graines de fenouil

Suprême de pintade, sauce soja (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Tube pralin et meringue

Riz au lait à notre façon, gelée thé matcha

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, rhubarbes confites

filet de lieu jaune, crème de petits pois et fèves

-----------

Lotte nacrée, sauce curry noir

Longe de veau, sauce cognac (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Fraises à la Fleur de Sureaux

Crémeux totalement pêches

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16