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 A l'occasion des fêtes de fins d'années, pensez au chèque cadeau repas, à composer soi-même et valable un an.

n'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations au 02.33.47.94.78

 

 Voici les différents plats à emporter que nous proposons à l'occasion des fêtes de fin d'année :

Pour le soir du 24 décembre 2019 :

 

Entrées :

- Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de pommes aux 4 épices et ses toasts à 10 EUR la portion.

- Feuilles à feuilles de saumon gravlax/crème acidulée à 9 EUR la portion.

- Tourte de porc aux noisettes, sauce porto 8 EUR la portion.

 

Plats : (tous les plats suivants sont accompagnés de 3 garnitures différentes de légumes)

- Suprême de pintade, sauce pain d'épices à 12 € la portion

- Roulade de chapon farci, jus corsé à la truffe à 13 EUR la portion.

- Papillote de cabillaud, bouillon agrumes à 13 EUR la portion.

- Brochette de noix de St Jacques, sauce Kalamansi (citron) à 15 € la portion

 

Dessert :

- Chou, ganache chocolat et gelée mûre à 4.00 EUR la portion

Les commandes ne seront plus possible après le 23/12/19.

 

Pour 31 décembre 2019 au soir :

Nous proposons un menu festif à 27 EUR composé de :

- Foie gras et son chutney

- Saumon façon gravlax façon tartare

- Cuisse de pintade farcie, sauce forestière et son duo de légumes

- Nougat de camembert

- Chou ganache chocolat/ gelée mûre

Les commandes ne seront plus possible après le 30/12/19.

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

Amuse - bouche

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Tourte de porc aux noisettes, sauce porto

Filet de merlu rôti, crème de betteraves/pommes vertes

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Filet de cabillaud rôti, bouillon yuzu

Suprême de pintade, sauce pain d'épices

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Assiette de fromages affinés

Duo croustillant pomme/ crème caramel

Baba, sirop tabac/agrumes

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

Amuse-bouche

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Terrine de foie gras, chutney courge butternut/algues

Filet de lieu jaune en chartreuse moderne

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 Noix de st jacques snackées, sauce Kalamansi

Caille cuite basse-température, jus corsé à la truffe

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Assiette de fromages affinés

 Dans l'esprit d'un cheesecake aux saveurs des îles

Chou gelée mûre/ ganache chocolat

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

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