01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Filet de merlu rôti, chou vert en risotto

Gourmandises de boudin noir, espuma chou rouge

-----------

Filet de cabillaud rôti, crème d'orange et Bataks

Filet mignon de porc, sauce à la moutarde douce (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Mousse clémentines et marron

Fondant au chocolat, crème au wasabi

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de courge aux 4 épices

Lieu jaune rôti, crème de persil tubéreux et poires

-----------

Noix de St jacques snackées, jus de barbes réduit à l'échalote

Coeur de boeuf poêlé, sauce soja noir (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Tarte frangipane à ma façon

Pomme façon tatin, crème de calvados

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16