01

02

03

04

 Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

Amuse - bouche

-----------

Gourmandisese de boudin noir et épeautre

Tartelette hivernale de haddock fumé

-----------

Filet de merlu rôti, crème de courge butternut et kumbawa

Echine de porc confite, sauce au poivre blanc

-----------

Assiette de fromages affinés

Ananas poché à la cardamome fumée

Dôme brûlée aux pains d'épices

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras, chutney de pommes au balsamique

Filet de lieu jaune, crème de chou fleur fumé

-----------

 Noix de st jacques snackées, sauce safranée

Quasi de veau rôti, sauce aux baies de Manakara

----------

Assiette de fromages affinés

Dans l'idée d'un After Eight

Clémentines en toutes textures

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

17

13

14

15

16