01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

Amuse - bouche

-----------

Carppacio de légumes, crème de fromage normand
 
Pâté en croûte de volaille aux pommes, condiment rhubarbes

-----------

Filet de merlu rôti, sauce curry rouge

Médaillons de mignon de porc à la basquaise (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Pavlova d'abricots

Eclair crème parlin

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, tomates confites au poivre de Timut

Médaillon de lotte rôtie, crème de betterave et petits pois

-----------

Filet de lieu jaune pané aux graines, vinaigrette gingembre

Epaule d'agneau confite, sauce à l'ail noir (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Fraises du lycée agricole, espuma à la Reine des Près

Totalement citron

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

17

13

14

15

16