01

02

03

04

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Cromesquis de veau, sauce miso

Filet de cabillaud, crème de betterave, pennes d'epeautre

-----------

Filet de dorade Sébaste, crème étrilles

Filet mignon de porc à la moutarde douce (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Poire pochée, condiment amandine

Ananas confit au pamplemousse

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Nous travaillons uniquement des espèces de poissons sauvages

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras, chutney de courge butternut

Carppacio de lotte, condiment raisins

-----------

Noix de St Jacques, crème de mais safran

Faux filet poêlé, condiment brocolis cacacuhètes (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Cakes citron, décoction de passion

Banane rôtie sur sa peau, ganache chocolat lactée

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Nous travaillons uniquement des espèces de poissons sauvages

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16