01

02

03

04

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Filet de merlu pané aux amandes, crème de petits pois au curry vert

Boeuf mariné façon Tataki, jeunes pousses de poireaux

-----------

Filet de cabillaud rôti, vinaigrette agrumes

Suprème de pintade, sauce pain d'épices (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Chutney de poires aux raisins secs, sablé breton

Fraîcheurs de pêches et fromage blanc

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Nous travaillons uniquement des espèces de poissons sauvages

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras, chutney de tomates vertes

Saumon mariné juste saisi, condiment concombre Nori

-----------

Lotte nacrée, condiment betterave chorizo

Quasi de veau rôti, sauce aux piquillos (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Tout abricot, ganache chocolat lactée

Fraises en salade à la cardamome fumée

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Nous travaillons uniquement des espèces de poissons sauvages

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16