Menus et vins
A l'occasion des fêtes de fins d'années, pensez au chèque cadeau repas, à composer soi-même et valable un an.
n'hésitez pas à nous contacter pour de plus amples informations au 02.33.47.94.78
Voici les différents plats à emporter que nous proposons à l'occasion des fêtes de fin d'année :
Pour le soir du 24 décembre 2019 :
Entrées :
- Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de pommes aux 4 épices et ses toasts à 10 EUR la portion.
- Feuilles à feuilles de saumon gravlax/crème acidulée à 9 EUR la portion.
- Tourte de porc aux noisettes, sauce porto 8 EUR la portion.
Plats : (tous les plats suivants sont accompagnés de 3 garnitures différentes de légumes)
- Suprême de pintade, sauce pain d'épices à 12 € la portion
- Roulade de chapon farci, jus corsé à la truffe à 13 EUR la portion.
- Papillote de cabillaud, bouillon agrumes à 13 EUR la portion.
- Brochette de noix de St Jacques, sauce Kalamansi (citron) à 15 € la portion
Dessert :
- Chou, ganache chocolat et gelée mûre à 4.00 EUR la portion
Les commandes ne seront plus possible après le 23/12/19.
Pour 31 décembre 2019 au soir :
Nous proposons un menu festif à 27 EUR composé de :
- Foie gras et son chutney
- Saumon façon gravlax façon tartare
- Cuisse de pintade farcie, sauce forestière et son duo de légumes
- Nougat de camembert
- Chou ganache chocolat/ gelée mûre
Les commandes ne seront plus possible après le 30/12/19.
Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise, menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)
Le soir, le chef vous propose un menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)
En ce moment, vous vous régalerez avec ...
Menu "Cosédias" à 26 € :
Amuse - bouche
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Tourte de porc aux noisettes, sauce porto
Filet de merlu rôti, crème de betteraves/pommes vertes
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Filet de cabillaud rôti, bouillon yuzu
Suprême de pintade, sauce pain d'épices
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Assiette de fromages affinés
Duo croustillant pomme/ crème caramel
Baba, sirop tabac/agrumes
Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €
Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais
Servi uniquement les soirs et week-end
Prix nets, taxe et service compris
Menu "Côté St Pierre" à 36 € :
Amuse-bouche
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Terrine de foie gras, chutney courge butternut/algues
Filet de lieu jaune en chartreuse moderne
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Noix de st jacques snackées, sauce Kalamansi
Caille cuite basse-température, jus corsé à la truffe
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Assiette de fromages affinés
Dans l'esprit d'un cheesecake aux saveurs des îles
Chou gelée mûre/ ganache chocolat
Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €
Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais
Servi uniquement les soirs et week-end
Prix nets, taxe et service compris