01

02

03

04

A l'occasion des fêtes de fin d'année, pensez au chèque cadeau repas. A composer selon son envie, ils sont valables un an.

N'hésitez pas, à nous contacter pour de plus amples informations. 02.33.47.94.78

 

Voici les différents plats à emporter que nous proposons à l'occasion des fêtes de fin d'année :

Pour le soir du 24 décembre 2018 :

 

Entrées :

- Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de courge Longe de Nice aux 4 épices et ses toasts à 10 EUR la portion.

- Saumon façon gravlax, biscuit parmesan, crème acidulée à 9 EUR la portion.

- Fondant de cabillaud au haddock fumé, vinaigrette de clémentines 8 EUR la portion.

 

Plats : (tous les plats suivants sont accompagnés de légumes de saison)

- Roulade de chapon farci, sauce cèpes à 13 EUR la portion.

- Papillote de cabillaud, bouillon citron vert à 13 EUR la portion.

- Brochette de noix de st Jacques, crème de panais safranée à 15 EUR la portion.

- Papillote de chapon pintade, condiment truffe à 15 € la portion

 

Dessert :

- Entremet citron/noisettes à 4.00 EUR la portion

 

Les commandes ne seront plus possible après le 22/12/18.

 

Pour 31 décembre 2018 au soir :

 

Nous proposons un plateau repas festif à 27 EUR composé de :

- Foie gras et son chutney

- Pressé de saumon au Vermouth

- Roulade de chapon farci, sauce cèpes et sa papillote de légumes de saison

- Déstructuré de camembert

- Entremet citron/noisettes

 

Les commandes ne seront plus possible après le 29/12/18.

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Tartiflette revisitée

Médaillon de tacaud, navet aigre-douce, bouillon curry rouge

-----------

Filet de merlu rôti, bouillon parfumé à l'orange

Filet mignon de porc, sauce à la moutarde douce (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Crémeux noix, chutney clémentines

Tartelette pommes à ma façon

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, bavarois de chou fleur

Dos de cabillaud en chartreuse moderne

-----------

Noix de St jacques snackées, sauce safranée

Demi pigeonneau, sauce réglisse (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Chocolat/noisettes

Déclinaison de citron

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16