01

02

03

04

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Terrine de chèvre frais, glace poivron

Aspic de melon, jambon de Parme

-----------

Filet de merlu rôti, crème de caviar d'aubergines

Suprème de poulet, sauce barbecue (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Chutney de poires aux raisins secs, sablé breton

Tube citron et meringue

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Nous travaillons uniquement des espèces de poissons sauvages

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras, chutney de tomates

Saumon mariné juste saisi, condiment concombre Nori

-----------

Filet de lieu jaune, bouillon kumbawa

Gigot d'agneau rôti, sauce au thym (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Pêches façon Minestrone à la Reine des Près

Duo prunes et mûres en coque 

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Nous travaillons uniquement des espèces de poissons sauvages

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16