01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Poitrine de porc confite, chou fleur/cacahuètes

Maquereaux rôtis, gaspacho de betteraves et tomates

-----------

Filet de dorade grise, coulis d'étrilles

Médaillons de pintade basse-température, sauce sésame noir (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Panacotta framboise à ma façon

Profiteroles vanille Makadamia, sauce mangue caramel

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de courge muscade

Dos de cabillaud, aubergines braisées à l'orange et baies de Bataks

-----------

Nois de St jacques snackées, condiment moût de raisins et poires

Noix de veau poèlé, sauce aux cèpes (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Passion et sésame

Poires/chocolat en tartelette

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16