01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

Amuse - bouche

-----------

Filets de maquereaux au Teriyaki
 
Poitrine de porc snackée, jus au balsamique

-----------

Filet de lieu jaune rôti, sauce au curry noir

Poulet fermier cuit basse-température, sauce poivre fumé (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Tarte aux agrumes

Pomme façon tatin, espuma Tchaï

 

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit,

Médaillons de lotte rôtie, hélianthis rôtis

-----------

Noix de St jacques snackées, sauce safran

Quasi de veau, sauce aux olives (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Duo chocolat/passion
 
Eclair macaronné pistache

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

17

13

14

15

16