01

02

03

04

Le restaurant sera fermé les 24 et 25 décembre 2017, ainsi que les 31 décembre et 1er janvier2018.

 A l'occaion des fêtes de fin d'année, nous proposons des plats à emporter le 24 décembre 2017 et le 31 Décembre 2017.

Pensez également aux chèques cadeaux, à composer selon votre goût

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Gourmandises de boudin noir, crème de courge musquée

Saumon mariné par nos soins aux agrumes

-----------

Filet de merlu rôti, sauce au haddock fumé

Cuisse de canard de Mme Coulange braisé, jus au piment fumé (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Poire pochée au vin rouge

Crémeux de pistache, condiment pommes raisins secs

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Foie gras mi-cuit, chutney de pâtisson ltchi

Lieu jaune, crème de carottes, clémentines

-----------

Noix de St Jacques snackées aux graines des Aborigènes

Demi pigeonneau poêlé au poivre de Chiolé (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Tutti frutti des îles

bande chocolat Tonka, avocat 

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16