01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Pâté en croûte rustique, condiment cacahuètes

Aspic de melon, biscuit chèvre

-----------

Filet de merlu rôti, vinaigrette de saison

Suprême de poulet, sauce barbecue (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Ananas rôti, sorbet rhum Don papa

Dôme caramel miel

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, caviar d'aubergines

Carpaccio de lotte, piment d'Espelette, avocats

-----------

Filet de lieu jaune, sauce betterave chorizo

Gigot d'agneau et son jus au citron confit (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Fraises, chocolat/cardamome fumée

Pêches pochées au thé vert des fleurs des cerisiers

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16