01

02

03

04

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Filet de merlu, velouté de topinambours poires

Terrine de mignon de porc à l'armagnac

-----------

Filet de cabillaud rôti et choux de Bruxelles

Roulade de pintade, sauce curry vert (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Duo citron et noix

Mille feuilles exotiques

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de courge de Longe de Nice

Médaillons de lotte aux noisettes brûlées, cerfeuils tubéreux

-----------

Noix de St Jacques snackées, jus aux baies de Sansho

Faux filet poêlé et sa sauce Manakara (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Fôret noire à notre façon

Clémentines pochées, jus Tchaï

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16