01

02

03

04

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 15 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 18 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 25 € (entrée+plat+dessert) ou 35 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

Menu "Cosédias" à 25 € :

 

Amuse - bouche

-----------

Rouleau de carrelet farci, panais vanille 

Dôme de livarot, jambon de Marigny

-----------

Filet d'Eglefin en croûte d'herbes et son coulis

Filet mignon de porc laqué au soja (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Pressé de poires à la fève de Tonka

Tartelette inversée aux fruits exotiques

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 35 € :

 

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, crème de betterave et Hoisine

Carpaccio de noix de St Jacques, pickles de clémentines

-----------

Filet de lieu jaune rôti, écume de coppa

Longe de veau, sauce cognac (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Tartelette au citron revisitée

Bande destructurée tout choco

 

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arriavges des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

 

 

 

17

13

14

15

16