01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

Amuse - bouche

-----------

Crevettes snackées, bouillon Saté
 
Cromesquis de veau rôti, jus au sésame torréfier

-----------

Filet de cabillaud rôti, condiment orties noisettes

Paleron de boeuf, jus à l'ail nouveau (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Profiteroles glace pistache, sauce ivoire mélisse

Minestrone à la normande

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, crème de chou fleur balsamique

Filet de st Pierre rôti et ses asperges

-----------

Noix de St jacques snackées, condiment citron

Longei de veau, sauce aux Manakara (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Entremet des îles

Chocolat/t(hé/miel

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

17

13

14

15

16