01

02

03

04

 

Le midi (du mardi au vendredi), à l'ardoise,  menus à 16 € (entrée + plat ou plat + dessert) ou 19 € (entrée+plat+dessert)

Le soir, le chef vous propose un  menu à 26 € (entrée+plat+dessert) ou 36 € (entrée+plat+dessert)

En ce moment, vous vous régalerez avec ...

 

Menu "Cosédias" à 26 € :

Amuse - bouche

-----------

Rouleau de boeuf confit, sauce au curry rouge
 
Filet de maquereaux, condiment tomate/citron

-----------

Filet de dorade grise, sauce aux baies de passion

Poitrine de porc cuite basse-température, saveur gribiche (origine française)

-----------

Assiette de fromages affinés

Cube de pommes fondantes, caramel de cidre

Trilogie de chocolat

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 22 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

 

 

Menu "Côté St Pierre" à 36 € :

Amuse-bouche

------------

Terrine de foie gras mi-cuit, chutney de betterave et mûre

Filet de cabillaus rôti aux saveurs automnales

-----------

Nois de St jacques snackéesi, sauce safran

Longe de veau, sauce cassis/ poivre sauvage (origine française)

----------

Assiette de fromages affinés

Tutti frutti des îles

Dôme au coeur fruits rouge et ses fraises du lycée agricole

Possibilité (entrée+plat) ou (plat+dessert) à 30 €

Le menu peut changer en fonction des arrivages des produits frais

Servi uniquement les soirs et week-end

Prix nets, taxe et service compris

17

13

14

15

16