01

02

03

04

 Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 21 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 32 euros  ou "à la carte" :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

- Saumon confit, condiment brocolis / Vadouvan à 9,00 € à la carte

- Gaspacho de tomates / boeuf fumé / mozzeralla Di Buffala à 9,00 € à la carte

- Dôme de livarot brûlé / chutney de courgette / glace poivron à 9,00 € à la carte

----------------

-  Filet de lieu jaune / crème de safran à 21,00 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu

-  Filet de merlu rôti / crème de piment d'Espelette à 18,00 € à la carte

-  Filet de mignon de porc (origine française) / sauce noix de coco / caramel à 18,00 € à la carte

-  Quasi de veau (origine française)  et sauce forestière à 21,00 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu

------------------

- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte

- Poires pochées / crème chocolat Dulcey à 7,00 € à la carte

- Destructuré agrumes à 7,00 € à la carte

- Verrine choco / ananas / yuzu à 7,00 € à la carte

 

 Tous nos plats sont réalisés à la demande

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16