Menus et vins
Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :
- Menu à 21 € : entrée + plat + dessert
- Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert
Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert
Les soirs et week-end (samedi midi) :
Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.
Menu "Côté St Pierre" à 32 euros ou "à la carte" :
(entrée+plat+dessert ou à la carte)
- Oeuf parfait / crème de célerie à 9,00 € à la carte
- Filets de maquereaux rôtis / gaspacho de betterave à 9,00 € à la carte
- Carpaccio de noix de St Jacques / agrumes/ semoule de chou fleur à 12.50 €
ou 3 € de supplément sur le menu
----------------
- Cabillaud rôti / lait de haddock fumé à 21 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu
- Rouleau de carrelet / crème de piquillos à 18 € à la carte
- Suprême de pintade (origine française) / jus au lard à 18 € à la carte
- Gigot d'agneau (origine française) / sauce à l'ail noir à 22 €
ou 4 € de supplément sur le menu
------------------
- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte
- Brioche perdue / compotée de fruits exotiques à 7,00 € à la carte
- Tarte crème bergamote méringuée revisitée à 7,00 € à la carte
- Crémeux chocolat dulcey / pommes pochées au thé noir à 7,00 € à la carte
Prix nets, taxe et service compris
La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais