01

02

03

04

 Le midi (du mardi midi au vendredi midi, hors jours fériés), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 22 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 19 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert.

 

Nous pouvons vous proposer également un menu enfant à 11 € (plat+dessert et un sirop à l'eau) sur demande

 

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 33 euros  ou "à la carte" :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

- Pâté en croûte rustique / rémoulade de betterave à 9,50 € à la carte

- Saumon confit / agrumes à 9,50 € à la carte

- Méli-mélo d'asperges au haddock fumé  à 9.50 € à la carte

----------------

-  Filet de lieu jaune rôti / crème de coques à 18,50 € à la carte

- Filet de merlu rôti / vierge Barigoule à 18.50 € à la carte

- Suprême de pintade (origine française) / sauce cacahuètes à 18,50 € à la carte

- Longe de veau (origine française) et sauce légèrement truffé à 21,50 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu

------------------

- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte

- Poires pochées / crème vanille / biscuit à 7,00 € à la carte

- Pomme façon tatin à 7,00 € à la carte

- Tiramisu à ma façon / fraise à 7.00 € à la carte

 

 Tous nos plats sont réalisés à la demande

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16