01

02

03

04

 Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 21 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert.

 

Nous pouvons vous proposer également un menu enfant à 11 € (plat+dessert et un sirop à l'eau) sur demande

 

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 32 euros  ou "à la carte" :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

- Oeuf cassé / crème de chou fleur fumé / jambon de Lessay à 9,00 € à la carte

- Crudo de saumon / vinaigre de kalamansi à 9,00 € à la carte

----------------

-  Filet de lieu jaune rôti / crème de piquillos à 18,00 € à la carte

- Filet de cabillaud rôti / sabayon safran à 20 € à la carte ou 2 € de supplément sur le menu

- Echine de porc (origine française) / sauce caramel / noix de coco à 18,00 € à la carte

- Faux filet poêlé (origine française)  et jus légèrement truffé à 21,00 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu

------------------

- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte

- Verrine crème citron / fruits exotiques à 7,00 € à la carte

- Dôme tout chocolat à 7,00 € à la carte

 

 Tous nos plats sont réalisés à la demande

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16