01

02

03

04

Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 21 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 32 euros  ou "à la carte" :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

 - Oeuf parfait / crème de célerie à 9,00 € à la carte

- Filets de maquereaux rôtis / gaspacho de betterave à 9,00 € à la carte

- Carpaccio de noix de St Jacques  / agrumes/ semoule de chou fleur à 12.50 €
ou 3 € de supplément sur le menu

----------------

- Cabillaud rôti / lait de haddock fumé à 21 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu

- Rouleau de carrelet / crème de piquillos à 18 € à la carte

- Suprême de pintade (origine française) / jus au lard à 18 € à la carte

- Gigot d'agneau (origine française) / sauce à l'ail noir à 22 €
ou 4 € de supplément sur le menu

------------------

- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte

- Brioche perdue / compotée de fruits exotiques à 7,00 € à la carte

- Tarte crème bergamote méringuée revisitée à 7,00 € à la carte

- Crémeux chocolat dulcey / pommes pochées au thé noir à 7,00 € à la carte

 

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16