01

02

03

04

A l'occasion des fêtes de fins d'année, pensez aux chèques cadeaux, vous êtes sûr de faire plaisir.

A composez soi-même et valable un an. N'hésitez pas vous renseigner au 02.33.47.94.78 ou par mail à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

 

Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 20 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 17 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 31 euros :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

- Gourmandises de boudin noir / crème d'oignons frits à 8.50 €

- Oeuf parfait / crème de chou fleur fumé / jambon cru à 8.50 €

- Carppacio de noix de St Jacques / betteraves jaunes / combawa à 12 € ou 3 € de supplément sur le menu à 31 €

-------------------

- Filet de cabillaud rôti / condiment brocolis / sésame à 17 €

- Pulled Pork (éffiloché de porc) ( origine française) / jus au balsamique et lard à 17 €

- Quasi de veau, sauce au poivre de Gorilles à 21 € ou 3 € de supplément sur le menu à 31 €

--------------------

 - Assiette de fromages affinés à 6.50 €

-  Ananas confit / ganache chocolat Tonka / kakis confits à 6.50 €

- Poire pochée au vin rouge / raisins confits / émulsion vin rouge à 6.50 €

 

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16