Menus et vins
Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :
- Menu à 21 € : entrée + plat + dessert
- Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert
Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert
Les soirs et week-end (samedi midi) :
Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.
Menu "Côté St Pierre" à 32 euros ou "à la carte" :
(entrée+plat+dessert ou à la carte)
- Asperges / mimosa d'oeuf / huile persil à 9,00 € à la carte
- Saumon confit aux agrumes à 9,00 € à la carte
- Croc de veau / sauce champignons à 12,00 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu
----------------
- Lieu jaune rôti / vinaigrette passion à 21 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu
- Filet de cabillaud rôti / crème de Vadouvan à 18 € à la carte
- Echine de porc basse-température (origine française) / jus au poivre fumet à 18 € à la carte
- Epaule de veau braisé (origine française) / sauce au poivre des Gorilles à 21 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu
------------------
- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte
- Fraises du lycée nature / crème vanille / rhubarbes / coque macaron à 7,00 € à la carte
- Crémeux noix de coco / hibiscus / annas confit à 7,00 € à la carte
- Pomme pochée / sauce caramel / crème tiramisu à 7.00 € à la carte
Prix nets, taxe et service compris
La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais