01

02

03

04

 Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 21 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 32 euros  ou "à la carte" :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

- Oeuf cassé / velouté de chou fleur fumé à 9,00 € à la carte

- Teradito de merlu / vinaigrette Ponzu à 9,00 € à la carte

- Pâté en croûte du chef / chutney de butternut et coings à 9,00 € à la carte

----------------

-  Filet de lieu jaune rôti / bouillon kumbawa à 18,00 € à la carte

- Filet de cabillaud rôti / crème de courge butternut et agrumes

- Paleron de boeuf (origine française) / jus au lard à 18,00 € à la carte

- Gigot d'agneau (origine française)  et sauce forestière à 21,00 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu

------------------

- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte

- Pomme caramélisée / amandes / crème Dulcey à 7,00 € à la carte

- Ananas et kakis confits /crème citron à 7,00 € à la carte

- Bananes caramélisées / crème chocolat à 72 % à 7,00 € à la carte

 

 Tous nos plats sont réalisés à la demande

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16