01

02

03

04

A l'occasion de la Fête des Mères nous seront ouvert le dimanche 7 Juin 2020 au midi. N'hésitez pas à réserver au 02.33.47.94.78

 

L'ensemble de nos plats sont disponibles à emporter (uniquement sur réservation)

 

Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 19 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 16 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

 

En ce moment, le chef vous propose :

 

- Entrées :

- Burrat et tomates de Guillaume salle, vinaigre framboise à 6 € 50

- Filet de maquereau poêlé aux cacahuètes, crème de chou fleur fumé à 7 € 50

- Terrine de foie gras / jarret de boeuf 9 € 50

 

-Plats :

- Filets de carrelet à l'orange à 15 €

- Faux-filet poêlé, sauce betterave / piquillos à 17 € 50

- Filet de St Pierre rôti, sauce safran à 19 € 00

 

Desserts :

- Assiette de fromages normands à 6 €

- Rhubarbes confites / tout choco à 6 €

- Pêches pochée, condiment fruits rôtis à 6 €

- Coustillant de fraises du lycée agricole à l'aspérule odorante à 6 €

 

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16