Menus et vins
A l'occasion de la Fête des Mères nous seront ouvert le dimanche 7 Juin 2020 au midi. N'hésitez pas à réserver au 02.33.47.94.78
L'ensemble de nos plats sont disponibles à emporter (uniquement sur réservation)
Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :
- Menu à 19 € : entrée + plat + dessert
- Menu à 16 € : entrée + plat ou plat + dessert
Les soirs et week-end (samedi midi) :
En ce moment, le chef vous propose :
- Entrées :
- Burrat et tomates de Guillaume salle, vinaigre framboise à 6 € 50
- Filet de maquereau poêlé aux cacahuètes, crème de chou fleur fumé à 7 € 50
- Terrine de foie gras / jarret de boeuf 9 € 50
-Plats :
- Filets de carrelet à l'orange à 15 €
- Faux-filet poêlé, sauce betterave / piquillos à 17 € 50
- Filet de St Pierre rôti, sauce safran à 19 € 00
Desserts :
- Assiette de fromages normands à 6 €
- Rhubarbes confites / tout choco à 6 €
- Pêches pochée, condiment fruits rôtis à 6 €
- Coustillant de fraises du lycée agricole à l'aspérule odorante à 6 €
Prix nets, taxe et service compris
La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais