Menus et vins
Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :
- Menu à 22 € : entrée + plat + dessert
- Menu à 19 € : entrée + plat ou plat + dessert
Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert.
Nous pouvons vous proposer également un menu enfant à 11 € (plat+dessert et un sirop à l'eau) sur demande
Les soirs et week-end (samedi midi) :
Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.
Menu "Côté St Pierre" à 33 euros ou "à la carte" :
(entrée+plat+dessert ou à la carte)
- Pâté en croûte rustique / rémoulade de betterave à 9,50 € à la carte
- Saumon confit / agrumes à 9,50 € à la carte
- Méli-mélo d'asperges au haddock fumé à 9.50 € à la carte
----------------
- Filet de lieu jaune rôti / crème de piquillos à 18,50 € à la carte
- Filet de merlu rôti / crème de Vadouvan à 18.50 € à la carte
- Suprême de poulet (origine française) / sauce mendiant à 18,50 € à la carte
- Longe de veau (origine française) et sauce légèrement truffé à 21,50 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu
------------------
- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte
- Verrine crème citron / fruits exotiques à 7,00 € à la carte
- Dôme tout chocolat / crème pralin à 7,00 € à la carte
- Tiramisu à ma façon / poire pochée à 7.00 € à la carte
Tous nos plats sont réalisés à la demande
Prix nets, taxe et service compris
La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais