Menus et vins
Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :
- Menu à 21 € : entrée + plat + dessert
- Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert
Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert
Les soirs et week-end (samedi midi) :
Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.
Menu "Côté St Pierre" à 32 euros ou "à la carte" :
(entrée+plat+dessert ou à la carte)
- Saumon confit, condiment brocolis / Vadouvan à 9,00 € à la carte
- Gaspacho de tomates / boeuf fumé / mozzeralla Di Buffala à 9,00 € à la carte
- Dôme de livarot brûlé / chutney de courgette / glace poivron à 9,00 € à la carte
----------------
- Filet de lieu jaune / crème de safran à 21,00 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu
- Filet de merlu rôti / crème de piment d'Espelette à 18,00 € à la carte
- Filet de mignon de porc (origine française) / sauce noix de coco / caramel à 18,00 € à la carte
- Quasi de veau (origine française) et sauce forestière à 21,00 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu
------------------
- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte
- Poires pochées / crème chocolat Dulcey à 7,00 € à la carte
- Destructuré agrumes à 7,00 € à la carte
- Verrine choco / ananas / yuzu à 7,00 € à la carte
Tous nos plats sont réalisés à la demande
Prix nets, taxe et service compris
La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais