Menus et vins
Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :
- Menu à 21 € : entrée + plat + dessert
- Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert
Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert
Les soirs et week-end (samedi midi) :
Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.
Menu "Côté St Pierre" à 32 euros ou "à la carte" :
(entrée+plat+dessert ou à la carte)
- Oeuf cassé / velouté de chou fleur fumé à 9,00 € à la carte
- Teradito de merlu / vinaigrette Ponzu à 9,00 € à la carte
- Pâté en croûte du chef / chutney de butternut et coings à 9,00 € à la carte
----------------
- Filet de lieu jaune rôti / bouillon kumbawa à 18,00 € à la carte
- Filet de cabillaud rôti / crème de courge butternut et agrumes
- Paleron de boeuf (origine française) / jus au lard à 18,00 € à la carte
- Gigot d'agneau (origine française) et sauce forestière à 21,00 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu
------------------
- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte
- Pomme caramélisée / amandes / crème Dulcey à 7,00 € à la carte
- Ananas et kakis confits /crème citron à 7,00 € à la carte
- Bananes caramélisées / crème chocolat à 72 % à 7,00 € à la carte
Tous nos plats sont réalisés à la demande
Prix nets, taxe et service compris
La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais