01

02

03

04

 Le midi (du mardi midi au vendredi midi), nous vous proposons deux formules à l'ardoise :

 

  • Menu à 21 € : entrée + plat + dessert

 

  • Menu à 18 € : entrée + plat ou plat + dessert

 

Avec une entrée, plat au choix (poisson ou viande) et un dessert

 

Les soirs et week-end (samedi midi) :

Les menus changent suivant l'arrivage des produits frais. Merci de votre compréhension.

 

Menu "Côté St Pierre" à 32 euros  ou "à la carte" :

(entrée+plat+dessert ou à la carte)

 

- Asperges / mimosa d'oeuf / huile persil à 9,00 € à la carte

- Saumon confit aux agrumes à 9,00 € à la carte

-  Croc de veau / sauce champignons à 12,00 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu

----------------

- Lieu jaune rôti / vinaigrette passion à 21 € à la carte ou 3 € de supplément sur le menu

- Filet de cabillaud rôti / crème de Vadouvan à 18 € à la carte

- Echine de porc basse-température (origine française) / jus au poivre fumet à 18 € à la carte

- Epaule de veau braisé (origine française) / sauce au poivre des Gorilles  à 21 € à la carte
ou 3 € de supplément sur le menu

------------------

- Assiette de fromages affinés à 7,00 € à la carte

- Fraises du lycée nature / crème vanille / rhubarbes / coque macaron à 7,00 € à la carte

- Crémeux noix de coco / hibiscus / annas confit à 7,00 € à la carte

- Pomme pochée / sauce caramel / crème tiramisu à 7.00 € à la carte

 

Prix nets, taxe et service compris

La carte peut changer selon l'arrivage des produits frais

17

13

14

15

16